El Donuts de oro para comer



Donut de oro

El "Donut" más caro

Belleza y relaxEl empresario Andreu Costafreda fundador de la reconocida marca Grupo Panrico, jamás se imaginó la repercusión que tendría cuando en 1962 creó uno de los mayores pecados, el famoso dulce con agujero en el medio el famoso, Donut, manjar predilecto de los famosos policias de pelicula.
Después de 54 años han sido muchas las marcas competidoras las que han intentado igual su sabor pero sin éxito, ya que la fórmula de Donut es única e inimitable al estilo Cocacola.
 
Son también los cocineros los que han utilizado el concepto de Donut para elaborar muchos de sus postres.

Este es  el caso del Chef Björn de la Cruz, dueño de Manila Social Club, un famoso restaurante de comida filipina, en el que ha convertido un Donut en uno de los postres de más lujo.

Este restaurante situado en Williamsburg, uno de los barrios de moda en Brooklyn, ha incorporado en su carta el postre “Golden Cristal Ube Doughnutprobablemente el Donut más caro del mundo con un coste de 100$, tal y como oyes. Recubierto en su exterior con oro de 24 quilates, barnizado con champagne y relleno de una mousse de Ube( es una especie  (Dioscorea alata) que contiene pigmentos que dan color púrpura o violáceo), de origen ingrediente filipino.
En su cuenta en Manila Social Club donde podreis ver  todas sus recetas.
Incluso la revista Forbes se ha interesado por el postre de Björn de la Cruz y ha ido a su restaurante a entrevistarle.

MiAffairewww.carpediemtotal.com




Entra tu email aquí para seguirnos:


Delivered by FeedBurner

You Might Also Like

0 comentarios