Como hacer un burrito de sushi
Esta receta utiliza estilos de cocina de fusión asiática y mexicana-estadounidense para un tratamiento moderno.
Un burrito sushi reducido a la mitad en un plato azul
La clave para el burrito de sushi está dando a la hora de fusionar sabores en la nevera. (Foto: Enrique Gili)cultura crisol de California conduce a una recompensa de tendencias de los alimentos que tienden a llegar al otro lado del resto del país. Entre ellos se encuentra este burrito sushi hibridado, que juega en la fusión de estilos asiáticos y mexicano-estadounidenses que conducen a cocinar un rollo de sushi-burrito de tamaño lleno de verduras frescas.
SushiO Burrito
Tiempo de preparación: 40 minutos
Tiempo total: 60 minutos + 30 minutos para enfriar
Rendimiento: 4 burritos
Equipo
- Colador
- olla de 2 cuartos con tapa
- tazón de cerámica
- cuchara de madera o de plástico
- Procesador de alimentos
- pelapatatas
- Pequeño tarro de cristal
- esterilla de bambú de bambú o de papel de pergamino
- Cuchillo del cocinero
ingredientes
verduras preparado para el burrito de sushi
El burrito de sushi se puede personalizar fácilmente a los gustos particulares, así que si no eres un fan de estos vegetales, tratar algunos diferentes que amas. (Foto: Enrique Gili)
- 1 taza de sushi o el arroz de grano corto
- 2 tazas de agua + extra
- 2 cucharadas de vinagre de arroz
- azúcar granulada 1 cucharada
- sal kosher 1/2 cucharadita
- 8 oz. carne de cangrejo o de imitación de carne de cangrejo, picado
- 2 onzas. mayonesa baja en calorías
- Sriracha 1 cucharada
- 1 zanahoria, rallado
- 1 pepino, cintas o rallado
- 1 taza de repollo Napa, picado
- 1 aguacate, sin semilla y cortados
- 3 cucharadas de salsa de soja baja en sodio
- aceite de sésamo 1 cucharada
- de azúcar morena 1 cucharada
- 1 cucharada de jengibre fresco, rallado
- Una pizca de pimienta roja
- 8 hojas de alga nori
Instrucciones
1. Coloque el arroz en un colador y enjuagar con agua fría hasta que salga clara. Colocar el arroz en una cacerola con 2 tazas de agua fría. Ponga el agua a hervir a fuego alto. cacerola tapa con tapa, juego de quemador a bajo y cocine a fuego lento. Cocine el arroz durante 15 minutos y retirar del fuego, dejar reposar durante 10 minutos. Sin espiar. Transferir el arroz a un recipiente de mezcla.
2. Mezclar el vinagre, el azúcar y la sal en frasco de vidrio y revuelva. Calentar durante 30 segundos en el microondas. Añadir líquido para mezclar bol y tapa con cuidado en el arroz con una cuchara sin maceración. Dejar de lado.
3. Mientras tanto, en lugar de carne de cangrejo procesador de alimentos con mayonesa y salsa picante, ingredientes proceso hasta que esté bien mezclado, aproximadamente 1 minuto. Dejar de lado.
4. verduras Prep. Usando un pelador de patatas y un cuchillo de cortar las verduras en tiras, cerillas y cintas. Retire cantera de aguacate y cortar la carne en trozos finos.
5. Mezcle la salsa de soja, aceite de sésamo, azúcar, jengibre y hojuelas de pimienta en un pequeño frasco de vidrio y agitar.
6. Montar el burrito de sushi. Centro de hoja de nori 1, cara rugosa hacia arriba, sobre la estera de bambú. Remeter la segunda hoja debajo de la otra. Utilice el extremo plano de la cuchara para extender el arroz de manera uniforme en la superficie, dejando 1/4 pulgada alrededor del borde de la hoja.
Verduras apilan en la parte superior de arroz en un rollo de alga marina
Apilar los ingredientes con suficiente. Usted no quiere un burrito sushi overstuffed!
7. Inicio de arroz con ingredientes prepped: zanahoria, pepino, col, carne de cangrejo y aguacate. ingredientes rocíe la salsa. Ahora levante el extremo de la alfombra y rodar hasta la parte superior de la hoja entra en contacto con la lámina inferior, presione suavemente, dejar ir y luego tirar de nuevo. Refrigerar durante 30 minutos para permitir que los sabores se fusionan. Cortar por la mitad burrito sushi. Repita el paso siete con el resto de ingredientes.
Rodar una envoltura de algas con una estera de bambú laminado
Rodar bien y tirar dos veces para obtener el máximo sabor.
Consejos
1. No es un fan de algunos de los ingredientes? Es bastante fácil de hacer algunos intercambios.
Verduras: Cualquier combinación de finas tiras de verduras, daikon, col china, brotes de soja, etc.
Proteínas: chamuscado del atún, pescado al estilo sashimi, el tofu a la parrilla, pollo teriyaki, etc.
Condimento: Cualquier combinación de salsa de soja, mayonesa de wasabi, jengibre encurtido, kimchi, salsa ponzu, jugo de limón, semillas de sésamo, etc.
2. Mantenga los dedos mojados y sumergir la cuchara en el agua para evitar que el arroz se pegue.
Buen Provecho
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